Rougail saucisses de porc Duroc élevé en plein air

Rougail saucisses de porc Duroc élevé en plein air

Prix de vente : 8.90 € l'unité 

  • Producteur : Ferme de Trévero
  • Origine : Ferme de Trévero
  • Lieu de transformation : Maison Cosperec à Langonnet
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 380g
  • Poids brut : 635 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 1460 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Rougail saucisses de porc Duroc élevé en plein air



Ingrédients : saucisses fumées au bois de hêtre (viande porc, gras de porc, sel de Guérande, poivre), bouillon (eau, os et couennes de porc, oignons, aromates), concentré de tomate, tomates concassées au jus, sel de Guérande, poivre noir, ail, thym, laurier, coriandre, cumin, piment d'Espelette, poivrons déshydratés
Produits issus de l'AB