Pieds en gelée "persillade" de porc Duroc élevé en plein air

Pieds en gelée "persillade" de porc Duroc élevé en plein air

Prix de vente : 8.90 € l'unité 

  • Producteur : Ferme de Trévero
  • Origine : Ferme de Trévero
  • Lieu de transformation : Maison Cosperec à Langonnet
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 380g
  • Poids brut : 655 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 1460 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Pieds en gelée "persillade" de porc Duroc élevé en plein air



Ingrédients: Viande de porc* 50% minimum, conservateur (sel, nitrite de sodium), saindoux*, bouillon de porc* (eau, couenne de porc*, oignons*, thym*, laurier*), cidre* 18%, beurre* demi sel (lait), farine* de blé (gluten), oignons*, sel de Guérande, sucre de canne*, poivre noir*, thym*, laurier*
* Produits issus de l'AB